Pelatihan dan Persiapan Akreditasi Jurnal Elektronik oleh DIKTI di Universitas Malahayati

Selasa,30 Oktober 2018, DIKTI Mengadakan Pelatihan Persiapan Akreditasi Jurnal Elektronik yang diadakan di ruang Abul Kosim gedung rektorat lantai 5 Universitas Malahayati. Pelatihan ini dihadiri oleh pengelola jurnal dari berbagai univeristas dan perguruan tinggi dari provinsi lampung dan luar provinsi lampung.

Dikti memberikan pengetahuan tentang akreditasi ejurnal dan bagaimana cara dan langkah untuk mendapatkan nilai tertinggi. Tentu pelatihan ini sangat membantu karena banyak pengelola jurnal dari berbagai universitas yang sedang ingin mengajukan akreditasi ejurnalnya. Acara berjalan dengan antusias dari peserta.

berikut foto dari kegiatan ini di Universtias Malahayati.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!